Заявка
на официанта года
для участия в первой гастрономической премии Черноземья «Тёрки»
О номинации:
  • Признание самых профессиональных, отзывчивых и эффективных специалистов в сфере обслуживания гостей ресторанов, кафе и баров Центрально-Черноземного региона.

  • Лицо и голос заведения. От них зависит, захочет ли гость вернуться. Они делают фронт общения с гостем не просто функциональным, а тёплым, профессиональным, незабываемым. Тут важно не только знание меню, но и эмпатия, вовлеченность, умение держать ритм заведения.

  • Кто может участвовать: официанты, работающие в заведениях общественного питания Центрально-Черноземного региона.

  • Кандидаты должны демонстрировать безупречное знание меню и напитков, умение создавать комфортную атмосферу для гостей и высокий уровень сервиса.

  • Номинировать лучшего (одного) кандидата может заведение, в котором он работает.