Гастрономический ужин «Русские сезоны» в ресторане «Груши и Яблоки»
В этот вечер мы приглашаем вас в мир вкусов, где классика русской кухни встречается с современным прочтением и высокой гастрономией.
Наш шеф-повар Артём Харин и его команда представят обновлённое меню, вдохновлённое богатством русских традиций и переосмысленное в изысканных формах.
Вас ждут:
(1) Сугудай из лосося с соусом из крапивы (2) Рубленая говядина с черемшой, томатами и соусом из жареного карася с трюфельным маслом (3) Филе камбалы в копчёных сливках на грушевой щепе (4) Стейк из телячьего языка с трюфельным кускусом и соусом из квасного сусла (5) Десерт «Анна Павлова. Открытие сада»
Каждое блюдо — это история, вкус которой рождается из памяти и вдохновения, из простоты и совершенства.
[Специально подобранные напитки подчеркнут изысканность меню и создадут атмосферу утончённости и комфорта.]